注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若梦 ruomeng

远古传来夜莺的歌唱,哭泣花开花落的寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

对爱情的执着,让我体验喜悦的天堂和绝望的深渊,对知识的追求,让我增添养生的维生素。我发现爱情和知识的可及领域总是引领我去认识了解。

【转载】2016,感恩一路帮助过我的所有人!  

2016-12-31 12:12:18|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016,感恩一路帮助过我的所有人! - 春雨 - 春雨歡迎您!

 

2 016,感 恩 一 路

帮 助 过 我 的 所 有 人

【素材来源:网络   编辑合成:春雨】

 2016,感恩一路帮助过我的所有人! - 春雨 - 春雨歡迎您!

 

       每个人来到世上,会有很多的人陪我们走过一段又一段的路程!他们或是爱人,或是亲人,或是朋友,或是同事,或是陌生人,或是指引我们的人,爱我们的人,跟我们斗嘴的人,与我们争锋相对的人,各种各样的人,也正是他们,组成了我们的一生。

       繁华历尽,方知平凡是真!历经沧桑,终于与人生相遇!那颗满怀感恩,庆幸和祝福的心,是在醉心生命的美丽。细数的甜蜜,止不住的幸运,停不下的幸福气息。


2017年,仅剩一天

用一颗感恩的心

拥抱世界,你会发现世界如此美好

谨以此文献给所有爱我的和我爱的人

有一种祝福总是记心上 

有一声问候总想对你讲


感恩一路帮助过我的所有人

       1、父母

       要问这个世界上谁的爱是最无私的,答案只有一个,那就是父母。

       我们应该感谢给予自己生命,养育自己长大,宠爱自己的父母,因为他们,我们体会到了酸甜苦辣的滋味,也能有机会感受成功的喜悦,爱情的甜蜜,走完人生的每个篇章,感叹生命的伟大。

       2、朋友

       朋友在我们的生命中中占据着重要的位置,不容改变,也不会动摇。在遇到困难时,朋友会毫不吝啬的提供帮助,在面临不易选择的问题时,朋友也会帮着分析研究,有朋友在的日子,孤独的感觉从未光顾,忧愁可以分担,快乐也能分享。

       3、老师

       人的成功,通常是在能量积聚到足以对抗任何问题时,才会爆发出来。而在此之前,我们要做的就是慢条斯理的学习,不断的扩展自己的知识面,于是,我们应该感谢无私传授知识,耐心讲解道理的老师。不管是课堂上的,还是生活中的,只要是教导过自己的,都应铭记于心,因为一日为师,终生为父。

       4、自己

       感谢自己的坚持,感谢自己的努力!有时,看重自己才会得到别人的重视,无论是收获成功还是面对挫折,都需要自己去体会,去跨越,也只有依靠自己才会有真正的幸福。

       5、同学、同事

       人有时总会害怕寂寞,感谢一直陪伴在左右的同学或同事,有了他们在身边,就不会感到孤单,也不会为是向前走还是向后退而苦恼,因为有人会为自己做决定。

       6、支持自己的人

       长途漫漫的奋斗过程中,支持我们的人值得我们去感谢,他们的肯定与赞成的话语转换成了动力,让我们不至于中途放弃,而是直奔胜利的彼岸。

       7、包容自己的人

       我们应该感谢那些愿意包容自己的人,在我们犯错的时候,他们可以包容和劝导;在我们纠结时,他们小小的鼓励就能打消掉我们的忧虑,也就可以用轻松的心态面对以后更多的困难。

       8、家人

       感谢所有的家人,感谢他们作为坚强的后盾,让我们在受伤时能得到安慰,失败时能得到鼓励,在属于自己的家庭怀抱中,不需要隐藏眼泪,而是感受最温暖人心的微笑。

        9、伤害过自己的人

       有时候,人总是会固执极端,直到被无情的伤害至心痛才恍然大悟,原来一味的付出根本没必要,拥有也不一定就是幸福,真的应该感谢那些伤害过自己的人,让我们明白了什么才是自己值得去珍惜的。

       10、带给自己快乐的人

       一个人的开心是有限的,而那些能够带给我们快乐的人,是值得我们真心感谢的,不管是一起热情的追逐,还是共同感受唯美浪漫,不一样的快乐,让我们体会到了不一样的惊喜。



  2016,感恩一路帮助过我的所有人! - 春雨 - 春雨歡迎您!

2016,感恩一路帮助过我的所有人! - 春雨 - 春雨歡迎您!

如果您喜欢此篇日志,请点击右下方的推荐按钮,

让大家一同来分享,感谢朋友您对春雨的一份支持,么么哒!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018