注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若梦 ruomeng

远古传来夜莺的歌唱,哭泣花开花落的寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

对爱情的执着,让我体验喜悦的天堂和绝望的深渊,对知识的追求,让我增添养生的维生素。我发现爱情和知识的可及领域总是引领我去认识了解。

【转载】今夜,你是我的星空【情感美文】  

2015-06-04 00:24:19|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

今夜,你是我的星空


今夜,你是我的星空【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


四月芬芳扑鼻,日子阳光而明媚。时间,缓缓流淌,你静静地端坐在网的那端,如此,深深沉沉,双眸凝思着。我寂寥地端坐在网的这端,暗自,潺潺长长,满腹惆怅着。

四十二个残破的岁月,就这么无情地说走就走,留下一个又一个凄美的故事,如同那串风铃,悄悄地在暗夜中随风摇摆。曾经一直以为,当美丽的风铃邂逅一阵风,总会温柔地发出动人的音,让片片愁绪不再纷飞飘落,于是,蜕变成一颗耀眼的星,在苍穹中莹亮地闪烁。


今夜,你是我的星空【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

今夜,我悄悄地,悄悄地再次凝视你的脸,却是如此令人感到疼痛。你说你总是含着泪水匍匐在迷离的诗行,你说你那灰色的过往,早已变成了一堆死去的白骨,唯有静静等待着,那春姑娘的到来。

我想,如果能够早一点,再早一点,或许,我们就能够遇见,那一场百花唯美奢华的盛开。


今夜,你是我的星空【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

我不知道,今夜你是否属于我的星空,万籁俱静的夜,却只隐约看到,冥冥的风水在不停地回转。而我,总是被岁月遗落在幽深的门外,为你那泄露的一点春光,独守一场,泯泯灭灭的柔美与矜持。

今夜,你是我的星空,因为,你在照亮着我勇敢前进的路,希望的帆,在迎着黑夜的浪,乘风飘扬。一种意象,万种幻觉,在笔尖中静静地升腾,多么想能够安详地,躺卧在你的星空下,让自己骄傲地闪烁,那唯一的,最后的一抹余辉。


今夜,你是我的星空【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

今夜,你是我的星空,今夜,你也是我最美的相遇......

 


今夜,你是我的星空【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

文 幽幽米蘭 编辑 :兰心


 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(17)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018