注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若梦 ruomeng

远古传来夜莺的歌唱,哭泣花开花落的寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

对爱情的执着,让我体验喜悦的天堂和绝望的深渊,对知识的追求,让我增添养生的维生素。我发现爱情和知识的可及领域总是引领我去认识了解。

网易考拉推荐

拆迁维权:1.申请书  

2014-11-02 20:57:47|  分类: 爆料:我家遭遇行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

           对久拖8年的房屋拆迁侵权案件现裁决已撤销权属

已确认仍然拖延不依法解决不作出依法补偿方案提出的书面申请书

                                           ——题记

                     至今天仍然没有依法做出补偿方案

 

重庆市大足区国土资源和房屋管理局双桥经开区分局:

    我们从2006年开始提出证据确凿的事实申请更正错误登记,遭到原双桥国土房管部门为澄清事实设置障碍拒绝更正错误登记。继后的2008年发生了强迫我们按错误登记的权属性质、用途、面积接受拆迁补偿的行政违法行为,再后下达了侵吞我们2个房地产证上财产不予补偿的强制强夺强拆裁决书。从而引起拆迁纠纷、行政诉讼、行政复议、9年确权未果、8年拆迁纠纷拖延到今天仍未案结事了的侵权惨案发生,造成极为恶劣影响和严重后果。为此,我们一至坚持与违法行政侵害财产行为做斗争,9年不懈的坚持维护自己的合法权益。始终相信最终能够还原真相,长久以来,理性的寻求法律和正义救济自己被侵害的合法财产权益。2014年的6月,终于在等了9年的权属调查审核,等来了正本清原,权属确认结果出来的这一天。

2012年9月18日由大足区国土房管发【2012】293号文件下达了撤销双桥房管拆字【2008】09号裁决书;2014年6月17日由大足国土房管发【2014】212号文件下达了确认土地用途为商业用地、房屋用途为商业经营性用房(商业用房)的文件,使之查明了权属真实权益状态,取得了合法房屋拆迁依据,解决了长达9年的权属纠纷。

现在违法拆迁裁决被撤销2年了,权属重新确认文件下达2个多月了,找过多次寻问处理意见,你们仍然没提出解决此事的处理意见和作出拆迁补偿方案,仍然拖延使问题得不到解决。9年前你们的前身双桥区国土局依法更正了错误登记,就不会造成到今天房子都拖烂了,才得到纠正错误登记后的确权结果。撤区与大足合并后新的国土房屋和房屋征收行驶行政职能的机关是你们,无视人民群众财产遭受侵害继续拖延加重损害后果或借口为双桥经开区减少财政支出变相不按实际权益状态予以拆迁补偿,被拆迁人不同意这非法条件就耍赖,拒不履行职责,这总是不是厚道而违法之举。

我们不相信你们漠视人民群众财产权益到故意不作为和渎职;我们不相信你们不顾党纪国法视拆迁法律法规为无物,还继续仿效原双桥区国土局无限度破坏、践踏拆迁法律法规和社会公平正义;我们不相信你们为了某些黑幕、某个不法官员,继承施行行政侵权行为再行侵害群众财产之举,故意拖延不解决被拖延9年的被侵害人财产还原真相后的拆迁补偿问题。我们不相信你们对待遭受行政机关侵权的财产受害人依法主张行驶权力这么无情冷酷;我们不相信在群众路线教育实践活动开展得轰轰烈烈的今天,只是搞形式、走过场,仍然对你们没有起到作用,仍然没有改进工作作风,仍然不关心群众疾苦。

我们再次书面提出申请,请你们回应此事。请你们不管我们对拆迁补偿是什么想法,依法应由你们提出如何解决对拖了9年还原真相后的拆迁补偿合理方案,使因违法拆迁拖延8年未能案事了的问题得到有效解决和落实,使之案结事了。请你们对事关老百姓财产权益的事负点责,真诚帮助解决困难,使人民群众合法财产得到有效保护。

申请人 

2014年8月14日

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018